Читерство и плохие игроки.
|
|
panda2493 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:41 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| хмм..админы, за что забанили то на 1.0 сервере? :/
|
|
| |
1236966 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:28 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| !!!
Сообщение отредактировал 1236966 - Вторник, 22.09.2009, 23:39 |
|
| |
OFF_ALEKS_ON | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:45 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| 1236966, Смысл твоих знаков?
|
|
| |
Gun$teR | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:37 | Сообщение # 49 |
Старшина
| я читер и плохой игрок!!!
|
|
| |
ШМАТКО | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:09 | Сообщение # 50 |
Старшина
| Спорные моменты имхо: Демка Crew (burgundy,mp_carentan) Карта - burgundy Раунд - 2 Время - ~ 40сек Раунд - 12 Время - ~ 1.25сек Карта - carentan Раунд - 8 Время - конец раунда(пытается прострелить бтр) Демка aZorX (burgundy,mp_carentan) не полная кстати! Карта - burgundy Раунд - 12 Время - ~ 1.10сек(fotzjehyYyKjeEh16 красиво встречает в проломе) ps: думаю демка от fotzjehyYyKjeEh16 была бы самой интересной
|
|
| |
AkAr | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:33 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| здравствуйте! я играл на вашем сервере cod4 russian vodka последние пол года. ни четирил, не использовал подствол, не ругался и был любезен. вообщем недели 2 назад, когда пытался зайти на сервер, вылезло сообщение, что, мол, меня забанил админ этого сервера. вопрос: могут ли меня разбанить?? мой ник AkAr. я, конечно, пытался играть на других серверах, но, блин, меня или там карты бесят, либо малолетние идиоты, орущие в микрофон).
|
|
| |
Gun$teR | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:59 | Сообщение # 52 |
Старшина
| Неееееет,не разбивайте мне сердце!!!Гаишники самые честные люди на свете!!И они на правительство работают,а кто работает на правительство - не берёт !!!
|
|
| |
Byryndyk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:18 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Короче сегодня решил поиграть на вашем сервере и зря.Меня забанили какие то два нуб админа как читера, которые даже не могут отличить нормального игрока от читера.Самое интересное последние время я постоянно пишу демки. Могу предоставить демку игры до момента бана.Мое мнение что вы RUSSIANVODKA просто конкретные НУБЫ!!!!!!!!
|
|
| |
OFF_ALEKS_ON | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:37 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Byryndyk, УДАЛИТЬ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ мне раз плюнуть, и главное помни - мы все нубы, если играем на 1.0. =). А вот демку мне перешли, если слов на ветер не кидаешь нуб.
|
|
| |
pOKEda | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:22 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Прошу объяснить за что был забанен ....Marselle если за читы или ещё что то прошу предоставить доказательство...ЕСли вы считаете что лучше вас никто не умеет играть то вы глубоко заблуждаетесь.Прошу разбанить мой ключ ...... Добавлено (01.12.2009, 01:22) --------------------------------------------- Я играю на 1.3 версии уже 3 года на 1.0 захожу развлечься и только....
|
|
| |
OFF_ALEKS_ON | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:37 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| pOKEda, скажи пож. какой ник у тебя на 1.3, и за какую тему играешь?
|
|
| |
SMI | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:59 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Приветствую Администрацию вашего клана! Я вас прошу разобраться по какому поводу меня отправили в бан лист???ВХ и аймботами не пользуюсь, в чате вообще не общаюсь следовательно не матерюсь, в баги лазел только когда был один на карте(я думаю это не запрещено когда один играешь=))!!!Мой ник lokosmi_RUS прошу разобраться!!!С уважением lokosmi=)
Сообщение отредактировал SMI - Среда, 09.12.2009, 02:24 |
|
| |
Cucumber | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:03 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (SMI) Приветствую Администрацию вашего клана! Я вас прошу разобраться по какому поводу меня отправили в бан лист???ВХ и аймботами не пользуюсь, в чате вообще не общаюсь следовательно не матерюсь, в баги лазел только когда был один на карте(я думаю это не запрещено когда один играешь=))!!!Мой ник lokosmi_RUS прошу разобраться!!!С уважением lokosmi=) Разбанен.
|
|
| |
Brom | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:17 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Злые дядьки разбаньте плз, ибо вы баните за просто так, за что вы меня забанили я не понимаю? Помню только то что вы называли мну вха, и забанили без без всяких докозательств, я играю на 1.3 и то мало впрочим как и на 1.0, ибо экзамены... Елсли игрок протащил всю команду это не означает что он вх Забанил мну фунтик... Ник на 1.3 Out' ... на 1.0 если уж решите разбанить то я хз какой тама был)) Broy или t!SH!NA/ мб еще dropex... Под тегом мб я был yarru~gam!nG или teney's'... ПрООоошу разбанить
|
|
| |
OFF_ALEKS_ON | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| дорогой Brom , или там КАК ТЫ ГОВОРИШЬ "я хз какой тама был", определись со своим ником для начала, а во вторых наши админы на 1.0 просто так не банят.
|
|
| |