Проблемы с Панкбастером и версия 1.3
|
|
SteaD»FasT» | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:11 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| такой маразм: поставил windows 7 beta, всё отлично работает, но ПБ кикает - unknown windows API function - что-то вроде этого, я так думаю надо ждать официального релиза или обновления ПБ,а то бесит уже....
|
|
| |
ivan0191 | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:49 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| такой вопрос :почему пб не разрешает фпс больше 250? и за какие скрипты может кикнуть?
Сообщение отредактировал ivan0191 - Среда, 22.04.2009, 20:01 |
|
| |
SteaD»FasT» | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:03 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| SpiDer, спасибо, я тоже так думаю, но уж больно семёрка мне понравилась))
|
|
| |
smertnik95 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:44 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А у меня очень маленькое фпс в дыму вообще нвыносимо фпс прописано 250 все правильно вроде но фпс у меня от 20 до 150 прыгает я незнаю че делать нстройки графы вроде правильно все, я незнаю че делать невозможно просто помогите плиз
|
|
| |
Gun$teR | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:42 | Сообщение # 35 |
Старшина
| видеокарта у тебя слабая)поробуй графу на минимум поставить
|
|
| |
smertnik95 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| у меня ASUS Extreme AX300 Series
|
|
| |
n1kolas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:56 | Сообщение # 37 |
Полковник
| видюха скорее всего слабовата
лучше иметь пузо от пива чем горб от работы =)
|
|
| |
jumper | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:29 | Сообщение # 38 |
| то что у тебя прописано в консоль 250, это еще не значит что твое железо будет столько выдавать, в консоли прописывают команду чтобы ограничить прыжки фпс каким то пределом, например 250.Надо стремиться выставить тот предел, который держит твой компьютер.Если держит 125 фпс, то ставь, если нет,ставь 91 это тоже неплохое значение.Ну а если не держит и этого при правильных настройках графики (Directx-7 и все на минимум), то тогда тебе ничего не поможет, ни разгон, ни настройка конфига.Покупай компьютер.Кстати за высокий ФПС отвечает не только видео карта, а все железо в целом. Если слабая мать и процессор, то никакая видюха не поможет.Проверено лично!!!. Если нет возможности купить комп, попробуй настроить в драйвере видеокарты все на минимум, подразгони видюху ( на 5% не больше!!!), настрой конфиг на нашем сайте есть раздел где все подробно расписано насчет настройки конфига.Страйся поймать стабильное значение, в твоем случае 125 оптимал. Стабильные 125 фпс намного лучше прыжков от 150 до 200 к примеру.Удачи
|
|
| |
jumper | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (ivan0191) такой вопрос :почему пб не разрешает фпс больше 250? и за какие скрипты может кикнуть? [/size] это не ПБ запрещает фпс больше 250, а админские настройки.В частности GV script (stream)Вполне справедливо : у кого то комп едва 250 натягивает, а у кого то 1000 держит стабильно, поэтому уравняли. Все что выше 250 по правилам СВ считается bugusing.Но на пабликах обычно такого ограничения нет.Например на corbine ставь com_maxfps 0 и играй без ограничений.А насчет скриптов тебя кикнет на стирмленом серваке за читерские квары, такие как aim 1 и т.д. Можно настроить так что тебя будет кикать за все что начинается c vstr, ну типа скриптов на гаранд.На корбине так и сделали.На всех серверах разные настройки.Но если тебя не кикнуло за скрипт, то это еще не значит что никто не узнает что он у тебя был, так как любое действие клиентской консоли заносится в текстовый log файл на сервере, и админ может открыть его в любой момент, прочитать какой у тебя скрипт стоит, и поставить тебе бан.На СВ кстати после игры админ серва на котором играли смотрит логи и если находит скрипты, то команде ставится ТП: -120 очков!!! P.S. с фпс 333 игра становится легкой и непринужденной!!!
|
|
| |
Tutankanara | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:29 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| а как разогнать видюху?) напишите, пожалуйста, поподробней)
|
|
| |
ELF8164 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:41 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Помогите пожалуйста.... >( >(Что надо сделать чтоб устронить проблему?
Сообщение отредактировал ELF8164 - Понедельник, 08.06.2009, 15:07 |
|
| |
Cucumber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Возможно что то (антивирус, Firewall) блокирует PnkBstrB.exe Чтоб это проверить отключи свой антивирус и Firewall и попробуй зайти в игру. Если кикать не будет, значит решение проблемы: добавить PnkBstrB.exe в список доверенных в своем антивирусе, Firewall (всегда разрешать это приложение) Другая причина возможно заключаеться в заражении PnkBstrB.exe вирусом. Проверь его антивирусом.
|
|
| |
ELF8164 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Cпасибо, кукумбер проблема решена
|
|
| |
Cucumber | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Для решения проблемы с x-ray античитом необходимо зайти в игру и прописать в консоли: \Pb_update Pb_security "0" После этого pb не должен кикать за x-ray.
|
|
| |
Gun$teR | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:48 | Сообщение # 45 |
Старшина
| а что прописать надо, что бы с аимботом поиграть?
|
|
| |